Немного размышлизмов. Я против механического подхода! Невозможно взять один какой-то паттерн или их комбинацию и торговать каждый день каждый из них, надеясь, что рынок будет насыпать, как из рога изобилия. Это так не работает, рынок слишком...
Так коллеги площадка уровня 0.6222 по паре AUDUSD на графике четырехчасовом стала новым стартом для роста цены вверх и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) сегодня, по крайней мере до 22:00–23:00 по мск, большая вероятность увидеть либо блоковое движение, либо некоторую южную коррекцию. Дело в том, что сегодня день так называемого «освобождения Америки», 02.04.2025 года —...
Пара EUR/JPY продолжает демонстрировать впечатляющую слабость, плавно скользя вниз к отметке 161.61. Это движение выглядит особенно значимым, учитывая приближение к важному стратегическому рубежу — 200-дневной скользящей средней, которая совпадает с...
Приветствую. Я уже и не не помню, что писал за советник, то есть по каком принципу он работает. Сейчас немного занят, но как появится первая возможность гляну, что за шедевр я написал Закрытие ордеров не проблема добавить. напиши только более...