Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Давненько не заглядывала на индекс доллара #USDX, поэтому самой интересно было посмотреть что там на графике, а на графике тайм фрейма Н4 ситуация очень интересная - индекс доллара уже на подходе пробития локального минимума 107.71 и если цена...
GBP/USD Теперь уже доброго четверга! На мой взгляд, пара Фунт Стерлингов продолжает развивать восходящую коррекцию в рамках расширяющейся формации, в которой инструмент снижается вот уже второй месяц. На разворотные точки расширения накинут...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера мы обновляли максимумы и уходили выше 2760. Сейчас же пытаемся спускаться или же...
А просадка по этим сделкам не превышает 10%? Это тот математический расчет, который у тебя лежит в основе. Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным инструментом. Дело в том, что не могу разобрать возможное направление...