Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Тебе проще , соглашусь с 1.2600 с погрешностью в пять...
GBPUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.24288 и цена закрылась около сопротивления 1.26702. Сопротивление протестировано не было, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону отметок 1.27759. Неделя...
Вот мы с Вами пересеклись и в EUR/GBP и можно, вновь, констатировать факт: наши мнение и по этой паре не совпадают, но мы уже, давно, знаем, что это, совершенно, не мешает нам торговать и получать, при этом, профит. Рассмотрел график Н4, на котором...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, в понедельник был диапазон, вторник она росла к сопротивлению 2920.43. Пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Среда был диапазон, в четверг цена росла к уровню. Я считаю что...
А бинанс что нибудь по этому поводу пишет, или молчит, а то можно многое чего написать, веры разработчикам тапалок уже давно нету, это еще те проходимцы, напишут что хочешь. чтобы народ завлечь и с мотивировать их донатить. Но как правило бинанс...