Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...
Это понятно, но это уже заложено в текущих котировках на 120%. Вот то что Трамп там пошлины уже против ЕС вводит, то это как бы для участников рынка не столь ожидаемо, хотя процентов на 80 тоже уже есть в текущих котировках. В итоге никакого...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
EURCHF В четверг день по евро франку, Прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже него. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD стал снова с уверенностью двигаться на север, ибо дан отбой от нижней границы индикатора Облака Ишимоку, да и создано медвежье поглощение, в связи с которым и пошло снижение и 4 последних пятничных...