Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.0809 и второй - 1.0863. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
В действии развитие нисходящего тренда по паре USDJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
Вчера дома на домашнем компьютере, где все другое, кроме счета. Прождал три часа нашей сессии, сделок нет. И не было в терминале. Когда хотел закрыть терминал, посмотрел историю и в ней сделка есть как раз за вчерашнее число. 2025.04.14 16.30.06....
Приветствую. Хочу купить USD/JPY средне или долгосрочно, для этого рассматриваю недельный график, понять где и когда начнётся разворот на север естественно не поймёшь, Но понятно одно, пока доллар ослаблен и евро доминирует снижение пары будет...
USD/CAD ,технический анализ. Ничего принципиального за вчерашний день не произошло. На медвежьем импульсе сформировалась техническая консолидация, где идет накопление объемов крупного игрока. Это понятно с точки зрения ТА, но вот какая это энергия?...