Ripple Рипл с начала дня показывает растущую тенденция и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
У меня кстати была попытка поторговать акциями, когда тебя не было, два раз брал по десять процентов чисто на покупках. А потом что-то влетел немного, в принципе можно было подождать, когда рынки отрастут, но учитывая, что сейчас они сильно упали,...
Этот робот замечательный тем, что торгует по классике. Нет никаких паршивых сеток сливаторов. Не нужно много денег для доливок, что требует сеточная торговля. И не сравнить с паршивыми системами по мартингейлу. Денег достаточно немного. Ордер...
На таком активном рынке сложно спорить. Цена может как упасть, так и вырасти, но пока в росте в рамках среднесрочной перспективы у меня больше видение приоритета. Дело в том, что EUR/USD пробил не простой уровень. Это не только 61.8% ретрейсмента...