Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
GBPJPY. 25.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.53 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
У меня есть знакомый психолог. Она в шоке от других психологов и от того чему сейчас учат на общих курсах повышения квалификации. Не тому как помочь, а тому как выудить больше денег! Так что вы ошибаетесь. Как раз с запада это и пришло. Там к...
Можно и так сделать как вы советуете, я не стал вчера рисковать и закрыл все прибыльные сделки, но торговал вчера в обе стороны, как бы все сложилось как мне хотелось и даже не получил ни одного убытка, вот под вечер не стал рисковать сильно и еще...
Позитивные мысли должны быть, но вне терминала. При открытии графика все мысли и все эмоции должны быть отключены, точнее даже незадолго до того как вы заглянете в терминал. Только так трейдер сможет не предвзято смотреть на график и будет искать...