Вчера всего было три сделки за целый день. Одна убыточная и 2 прибыльные. В итоге, день закрыл с прибылью. И, самое интересное, то что каждый сигнал для входа в рынок появлялся через несколько часов. И это на интервале м1. Ведь чем меньше интервал...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,5840 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске использует синюю зону как уровень сопротивления Цена...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 1,0945 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
Gold Приветствую! У меня тоже преимущественно среднесрочная торговля идёт, хотя иногда в определённом диапазоне, который подтверждают по ТС – работаю в режиме скальпинга. Достаточно высоко золота закинули, почти что к 3060, и здесь начинается...
Хорошо отвечу ещё раз, паттерн 1-2-3 без анализа пары, это разговор ни о чём. Да можно тупо торговать один паттерн, но результат будет другим, или его вообще его не будет. А разводить тебя у меня нет никакого смысла, я что с этого что то имею. Нет?...