Как только прекратится коррекционный откат цены вниз в рамках бычьего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то снова можно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Я уже было губу раскатал, что на EURUSD пойдем к 1,03+-, а то и долги забирать на 1,0206-1,0195, так по волновой раскладке выходило, но опционную поддержку 1,0366 не смогли снова вниз пробить, а она отвечала за рост к 1,06, наверно потому и пошли...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре. Вчера пара шла на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Немного в долгах сидел с позапрошлой недели ещё. К концу прошлой недели долг сократил и осталось отдать каких-то 3 трампа, уже начал было потирать ручки. Вчера просто просидел, сегодня ещё в долги залез. Ну как так-то? Прав Пензер, однако, не...