USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...
Приветствую. На кроссе GBPJPY в общем у нас такого значимого ничего не происходит как видим в последние несколько суток. Колебания такие скромные достаточно, как для столь шустрого кросса, ну в принципе это нормально для него даже, не всегда он...
После сильного роста на прошлой неделе на этой неделе пара #GBPUSD несколько снизилась, начались торги на отметке 1,24666 в понедельник и несмотря на попытку роста до отметки 1,25626 к концу торгов в пятницу пара снизилась до отметки 1,23994. Вполне...
Лучше бы попадались статьи по инвестициям Я вот одну книгу дочитываю, а завтра еще одна должна по Озону прийти, но это прям что-то запоем пошла одна за другой, в охотку. Обычно в месяц по книге в среднем идет, а тут что-то уже не первая за месяц...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар на мой взгляд будет очень хорошее развитие юга если медведь покажет свою силу, а именно если цена не зафиксируется выше 1.05105. Но, для входа в продажу пожалуй буду ждать более серьёзное...