SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURJPY - D1 Технический анализ валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде. Инструмент в принципе пытается ещё раз достигнуть локального максимума зоны сопротивления 164.13 на дневном часовом периоде, уровень который у нас был...
Продавцам в валютной паре CHFJPY удалось откатить примерно к середине торгового диапазона. Если закрепления ниже 168,00-167,85 не произойдет, тогда можно будет возвращаться к росту с первой целью на уровне 171,00+/-. Сейчас на уровне 171,00...
USD/CHF По франку вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.87583, произошел разворот и на новостном фоне цену довольно-таки уверенно толкнули в северном направлении, в результате...
GOLD. А вот теперь я с тобой не соглашусь относительно того, что ты чудишь относительно продаж торгового инструмента. Я сама также вчера начудила и открыла продажу от 30307, которую удерживаю на данный момент. По моему видению рынка появились...