Добрый вечер. Для быков он еще как добрый, очень даже на паре GBPJPY. Где мы стали свидетелями такого сочного подскока вверх и вообще рынки сегодня в ударе, события мировые важные происходят и видимо отсюда волатильность такая шикарная. Будет ли...
AUDCHF: График М15. Инструмент ушел от уровня сопротивления MR2: 0.57546 вниз и пробила дневной пивот FPV: 0.57326 вниз. Цена в снижении дошла к уровню поддержки H4 Sup C: 0.5706 и ушла вверх пробила дневной пивот и дошла до уровня сопротивления D1...
Судя по скрину маржинальная торговля не подключена. Потому что у меня всегда пишет, сколько я могу купить на свои и сколько в маржу: И ты что-то не то пытаешься купить, я же про денежный фонд говорила, он 137 рублей сейчас стоит. Покупаем то, что...
Я не помню. Была тема где он хотел разогнать сто долларов. С первого раза получился шикарный разгон, но в тот день и слил. Тему можешь найти в дневниках. Только там модератор закрыл кучу тем на три страницы, где авторы долго отсутствовали. Можешь...
Ты что, про такую мощную движущую силу и забыла... А теперь к GOLD, да со серьезным взглядом. Итак, озвучивал ситуацию, по которой на графике Н1, по раскладу было логично рассмотреть вариант и даже войти в покупку. Ладно, можно сказать, что Н1 для...