Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 94.15. При подходе цены к уровню - 93.84 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Nasdaq индекс торгуется под нижней границей восходящего канала из которого он вышел на прошлой неделе. Сейчас цена пытается закрепиться под каналом и если её это удастся. то снижение продолжится. Сопротивление на 19952 не дает цене вернуться обратно...
Доброго дня. EURCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.55185 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.55332, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.55698 располагаться ниже. От пересечения...
Вот честно даже не сомневался что ты так напишешь, поэтому наверное ты просто сам решай свои проблемы, и не спрашивай у меня больше ничего, что да как, сам разберешься не маленький, ты же у нас и так все знаешь, просто так между делом спрашиваешь у...
Пара #USDJPY вернулась в восходящий канал и сейчас торгуется в районе 149,46. Восходящий канал не был пробит, и цена, протестировав сверху предыдущий канал, пошла вверх, что подтверждает силу быков. Индикаторы AO и RSI показывают флет, что говорит о...