Да, но не скажу, что пришлось бороться. Я вроде как пробую немного другую стратегию с короткими тейками, поэтому их брать намного проще, чем длинные цели. Так что в целом неделя закрылась удачно, в Пятницу вообще взял профит утром и решил больше не...
EUR/CAD. Да уж, по сути здесь на паре евро-канадец мы уже очень долгое время торгуемся в небольшом восходящем канале. Я предполагаю что на следующей неделе бык продолжит всё то же самое. То есть я рассчитываю что у цена хватит сил подойти к уровню...
Хороших тебе выходных jackky ! По низам вообще много поддержек, а на юг дорога свободна до 50.0 - 1.2765, естественно с оговоркой: если цена GBP/USD сможет обновить и закрепится выше 1.2665. Если смотреть по опционам понедельника GBPUSD, то на...
P.S. когда подменяют адрес получателя, там же пишется общая сумма которая списывается? Например, вместо 100 долларов, 10 тыс.? Или при подмене адреса получателя может быть такое, что отображается сумма в 100 долларов, а спишется все 10 тыс.? Или...
Очень интересная ситуация на Н4. ,там прошел сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,2534 т 1,2657 и он очень широкий, расстояние между ними = 123 п. Это очень широкое расстояние для т/ф Н4. Прошел этот сигнал 19 февраля, при расстоянии...