#SPX - SP 500 Index - будем пытаться пробить январский максимум 6127.41 ? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 17 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор...
Страну я уже понял, про флаг не очень ) Интересно с каким или чьей страны?))) Ибо на меня написали аж 2 жалобы куда следует и очень высоко, это те что я знаю, ну там за участие и высказывания. да как-то пофиг если честно. А вообще я в курсе что...
В идеале конечно было бы неплохо если бы цена сразу шла в нужную сторону после открытия ордера. Но иногда бывают и такие моменты, что приходится поволноваться. Один раз вообще цена чуть ли не до стопа дошла, но по итогу все равно развернулась и...
Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...