Валютная пара USDCHF. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. USDCHF "H4" — Buy. На графике "H4" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88650, который открыл потенциал в пользу роста к уровням сопротивлений. Сопротивление: 0.90981,...
EURUSD. Формулу не приложил, и всё, запутался сам, и всех. Привет Юр. Рост был, но были это покупатели? Если глянуть открытый интерес за пятницу, то там имеем сброс открытого интереса на росте цены, кто покупал, где? Даже Дмитрий не успел в эти...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
GOLD Привет, Горд! Ну как же ты не знаешь, раз на втором своем прогнозном графике рисуешь как рост, так одновременно и снижение. Значит ты с одинаковой вероятностью уверен как в продолжение восходящего тренда, так и в развороте на юга и уход на...
Да вот получается такой замкнутый круг, что сделать это небольшое усилие и начать копить депозит не получается, ну чтобы его постоянно не сливать. А вот лично у меня пока депозит маленький, то я могу сливать его неделя за неделей, дотой поры пока...