Валютная пара - GBPUSD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.22403, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday January 21, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2711,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2711,00 с целевыми...
Доброе утро, Алекс. Конечно каждая торговая система корректируется на реальном торговом счету, поскольку симулятор или демо-счёт по разному всё даёт, общее представление по системе можно получить, но коррективы всегда будут. Вчера согласно торговой...
EURUSD Вчера евро наконец показало то, что в принципе уже давно ожидалось. Все только никак не начиналось. И среда и четверг и пятница прошлой недели были днями ожидания и накопления. Не плохо вчера прошлись вверх - и не только на евро. Сегодня с...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...