Спасибо Вадим, взаимно, желаю тебе прибыльной торговой недели. Тут с тобой согласен, "это рынок и здесь всякое может быть". Совсем недавно валютная пара EURUSD вышла выше уровня 1,0500, обновила максимум пятницы и на данный момент торгуется в...
GOLD Прозевал несколько часов назад такой шикарный сигнал на покупку золота. Ну, ничё, если бы это было самое большое горе в моей жизни. Помнишь, Игорь, как один бандюк говорил в своё время, Чингисхан который: Боишься - не делай. Делаешь - не...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
USD/CHF Добрый день. Дело в том что на Н4 графике котировки пары на данную минуту немного посмотрели за пределы наклонного сопротивления. Но это ещё не показатель готовности продолжать северное направление. Ведь немного выше имеется сопротивление...
Допускаешь, что монетка Jupiter протестирует максимумы в области 1,8 доллара? Я слышал о ней много, но на график не смотрел. А так, за все время только дважды уходила в красную область. Да и то не надолго. Все время как бы в плюсе, но что-то на...