Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
По паре EURNZD сигналов к действию сейчас нет так как мы вышли за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и на дневном масштабах и тут нужно ждать сигнала только к продажам от более мелкого масштаба. А вот по...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2884.00 и выше дневного Pivot уровня 2895.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
В настоящий момент валютная пара AUDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.55374 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.55298. Это указывает на то, что покупка активов в...
Цена продвигается не активно, что вызвало сомнение в моих предположениях. Установил лок с плюсом. Буду разбираться позже, перевернуться лучше на более значимых уровнях. Но от продаж не отказываюсь....