Да мне надо очень много открыть сделок в покупку, чтобы выровнять объем по сделкам и то я рассчитываю что при росте цены, я прикрою ну пять штук, а потом пущу на один убыток и снова буду набирать сделки, сейчас по евро цена нарисовала диапазон и...
Ну, а как иначе? И в 2008-м банки спасали Леман, забирая его хлам себе на баланс. Хотя, конечно, не совсем добровольно, но тем не менее. И у нас компании с государственным участием рассчитывают на помощь государства в кризисных ситуациях....
Доброго времени суток! Американский доллар продолжает падать и достигает трехлетнего минимума. Этот спад во многом обусловлен резкой критикой президента Дональда Трампа в адрес председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла. Индекс...
Конечно правильную. Но не для заработка. А для сохранения. Если цель сохранить - нет ничего более лучшего, чем золото. Тем более на дистанцию в пенсию. Но ни о каком заработке речь идти не может. Лишь покрытие инфляции и сверху пару процентов. У...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сегодня преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но с другой...