Привет. Прогноз - USDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 1.43246 устроилась под Kijun-sen 1.43269. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Привет, Дима. За это время, что меня не было здесь, то я уже везде успел поторговать, я имею ввиду и на бинарках и на криптобирже. Короче и тут и там сливанул к черту. На бинарках снова эмоции взяли верх и зарядил на всю катлету, а на крипте...
AUDUSD Н4 ну тут тоже вряд ли произойдет смена настроений к американскому доллару в ближайшее время. Рыки будут еще долго переваривать итоги вчерашнего заседания ФРС. Ставки более активно будут снижать в США и это баксу не на пользу явно. У нас и...
Я когда такие предложения вижу, то я лучше потрачу время на прочтение полезной книги, в итоге я потом больше получу "бонусов" в виде реальных денег, чем от нудных монотонных действий. Считаю что расставляю приоритеты правильно. Главное дали! 90% с...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают давить вверх и держать на максимуме, но все же...