Доброе утро Виктор! Читаю пост и понимаю, что это не для моего среднего ума. %-) При таком раскладе неудивительно, что я не могу торговать EUR/USD от слова совсем. Ясно дело, что выход из этого флэта будет только завтра, но ведь и заработать...
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем...
Валютная пара USDJPY. Уровень сопротивления 149.799 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет Лешенька! По EUR/USD ты оказался прав относительно дальнейшего восходящего движения. Я хоть и рассматривала попытку подъема котировок внутри дня, но этот рост мне больше был нужен для последующей перепродажи торгового инструмента. В целом,...
Здравствуйте. Как-то пока не получается у продавцов развить сносную коррекцию ко всему этому росту, вчера обновили локальный максимум на отметке 1,29885, сходу закрепиться за ним не получилось. Но если всё же получится это сделать сегодня или...