GBP/USD Приветствую! В самом деле продолжение откатного движения вверх ещё напрашивается. От уровня открытия сегодняшнего дня цену не пустили на повышение, но и ниже трендовой линии поддерживающей коррекцию быки не дали ей опустится. То есть, судя...
Привет, Krimka! GBP/USD, W1. Совершенно верно, у каждого своя позиция. По красоте движений я бы не судил о перспективе - рынок не в этом. Спрос на USD - вот двигатель всего рынка, а то, что там пишут в СМИ - это всё плюнуть и растереть. Итак,...
USDZAR Приветствую и я вас коллега! Да и я смотрю, что цена подбирается к поддержке в районе 18,80. Тут, кстати собрались несколько маркеров, которые могут оказать поддержку цене. Скажем так, что средняя линия коррекционного канала, накинутого на...
У тебя и так я думаю счёт нормально наверное за тысячу перевалил. Осталось его удержать и не наглеть, сильно не грузить. Почему кошка дорогу не перенесёт старенькая уже. Ну так евро доллар до 1,03+ дошел и сейчас в этом районе крутится. По топчется...
День добрый, ixion! #XAUUSD, D1 Похоже, золото пойдёт на север, поэтому покупка для меня сейчас в приоритете. Верхнее сопротивление на уровне 2806.16 указывает на возможную волну. Как только мы достигаем этой отметки, формируется сценарий флета, и...