Мои ожидания оправдались и набирает обороты нисходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике дневном и лучше всего шортить, что и буду делать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Доброй ночи. Новый год прошел, с прошедшими вас праздниками. Валюты начали свое долгожданное движение. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сначала дня спустилась вниз в область цен 0.9040, после чего начала восходящее движение вверх...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как быки, так и медведи не пытаются взять рынок в свои руки, однако, по общему цена находится в зоне бычьего влияния. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Видимо да, хотя не сказать ведь что и газ растет, котировки за сегодня не выросли практически, до этого падали вообще сутки минимум, поэтому связь тут такая сомнительная имеется, а так может уголь действительно мог потянуть и нефть за собой, что...
БИТКОЙН Приветствую, МаксПро ! Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее с 2021 года по осень 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в пределах восходящего ценового канала, который по итогу был сломан и...