Прибыльной и вам торговли! Вообще на таком рынке, как сейчас везде по сути надо аккуратными быть предельно, сильные раскачки они не на пользу идут, если нет большого опыта особенно. На таких горках теряют люди счета нередко, или же с потрепанными...
Конечно лучше получать профит небольшими порциями, ведь тогда меньше риска и можно открывать много позиций и очень важно чтобы лоты были правильными, ведь даже один неверно поставленный лот может стать губительным для депозита. А надежды можно...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
EUR/CAD. Кстати очень интересное поведение пары евро канадец, мы вот я смотрю упёрлись в зону сопротивления 1.5830-1.5955 и дальше у быка не хватило сил продолжить восходящее движение. Надо будет посмотреть, возможно рискну на следующей неделе и...
вчера уже и откат отработал, когда цена прогнулась к уровню поддержки 1.3028, так что при открытии рынка, быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения. Салам! Говоришь, что быки могут быть готовы к продолжению восходящего движения по...