Привет всем. Вольно или не вольно, ты ведь всё равно привязываешь свои полюшки к опционам СМЕ. т.е. связь с фьючерсом самая что ни на есть прямая. Контракт месячный GBUK5 как самый денежный. Имеем верхнюю и нижнюю границы. Положение для поставщика...
Приветствую. Мое мнение таково что по #DAX начался серьёзный нисходящий тренд. Первое движение уже прошло. После того как коридор коррекции завершится пойдёт следующее движение в южном направлении. Конечно на верх могут нарисовать более глубокую...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
Не верю пока в южную коррекцию на серебре (SILVER), тем более, что этот металл прошел вверх только половину волны снижения, а золото продолжает бить все рекорды обновляя исторические максимумы - цены на серебро тоже вероятнее всего потянутся вслед...
Молодец! Делаешь успехи. Что-нибудь отложил уже на будущий депозит в 10000$? Я так не считаю. Деньги всего лишь раскрывают в полной мере ту сущность человека, которая и без денег в нем сидела, просто проявиться не было возможности. Все же без...