Наталья! С началом новой торговой неделей тебя!И снова все не однозначно на нашем торговом инструменте. Сейчас цена находится на 3234. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Наташ, на Н1 покупатели удерживают котировки валютной пары NZD/USD в рамках восходящего импульса, но шансы на его возобновление минимальные и сейчас могут рассчитывать только на продолжение консолидации с возможным возвратом цены к сопротивлению...
Ну да, ну да! Ведь мы - сильные, матерые, непоколебимые трейдеры, которых хрен собьешь с намеченного пути Что на сегодня имеем по EUR/USD. По ходу данный инструмент тоже хрен собьешь с его пути - только и знает, что флетить около пивета дня -...
Вот, вот, и я о том же. А пока продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит выглядит, несколько странно. Итак, после более чем серьезного...
. Подбрасывание монетки при торговле сложно назвать стратегией. Это скоре уход от ответственности за принятое решение и больше напоминает пальцем в небо, куда попало, как повезет и т.д. Я скорее соглашусь с применением в торговле системы Мартингейла...