EURUSD Текущая неделя прошла за снижением, было три сигнала которые отработали. Два сигнала которые не отработали, которые отработали был один в понедельник когда пробило уровень 1.05185, пробило его сверху вниз. Было закрепление ниже него и был...
AUDNZD В четверг был рост, было снижение. Цена закрылась там где и открылся день. Было протестировано сопротивление 1.30791. Цена откатила от уровня и закрылась ниже него, так как сопротивление было протестировано и неоднократно тестировалось до...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF у нас никак не поменялась в том плане, что продолжили и сегодня подрастать. При чем уже есть все намеки на то, что ломаем нисходящее движение. И как минимум остается отличная лонговая инициатива. Но по...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...