Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43629, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5576. При подходе цены к уровню - 0.5549 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара EURAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURAUD. Цена валютной пары 1.71201 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD. Австралийский доллар успешно укрепляется на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом набирает ход восходящий тренд. Логично покупать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены...
EURUSD. Привет, Камилочка. Такой вариант бы бы, что называется идеальным. Только к сожалению наши валюты не ходят так идеально как нам хотелось бы. Я уже сомневаюсь, что валютная пара eurusd сможет достать 1,0862 и снять там ликвидность (стопы...