Совсем не хочется такого варианта. Так что Алексей, заправляй болид усатым, и погнали по твоим стрелкам прошибать поддержки. Всё же роста с текущих не жду, нет не исключаю такого варианта, хочется уже добраться в район баланса, по моим расчётам он в...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня продолжаем снижаться, опять обновили локальные минимумы. И можно говорить о том, что в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя по прежнему так и не...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
Приветствую. Да отличное движение, но у меня еще второй вчерашний ордер не закрылся и я не стал торговать это прекрасное движение. Не знаю, что стану делать если вчерашний ордер не закроется, значит следующих ордеров не будет, ведь установка один...
Благодарю, Виктор! Удача нам весьма пригодися, особенно в продажах по данной паре. Снова курс пары GBPUSD немного не дошел до поддержки на уровне 1.2878, но при этом протестировав нижнюю границу часового нисходящего канала и обновив локальный...