Поставил Сайнеру и забыл. В пятницу на нонфарме открылась на верху и ушла вниз, я стал ждать первого стопа. Но цена болталась и я пошёл спать, утром сам себе не поверил, потому что сработал тейк. На этой неделе было 4 сделки и 4 тейка. Одна сделка...
Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...
Я к тому писал, что некоторые возможно уже месяцам сидят в просадке, а завершения бычьего тренда мы так по-прежнему и не видим. Покупать XAUUSD на максимумах не вижу никакого смысла, потому что в принципе после столь долгого укрепления и роста...
Так пополнение депозита бонусами имеет самое прямое отношение к этой теме. Не будь бонусов, то стоп лосс быстрее приводил к сливу депозита, а человек чаще бы имел возможность выигрывать, так как каждую неделю поступают новые бонусы и дают новые...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...