EURUSD H4 Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, что говорит о возможном откате. То есть это говорит о продолжении восходящей тенденции, которая тут наблюдается на графике и если цена пробивает...
До неё пока что далековато, я про твою область 1.0609-1.0496. Я смотрю на часовом тайм фрейме EURUSD сформировали область откупа между уровнями 1,0803(8/8)-1,0772(-2/8), уж больно активно скупают здесь, не дают пока пройти вниз. Поэтому с текущих...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.2590. Сделку планирую держать вплоть до уровня 2.2520. При сломе структуры придется фиксировать убытки...
И много он насобирает? Я вот сколько не изучал примеров в трейдинге, мне ни разу не попадались истории успеха, где человек сумел бы преуспеть, начав с минимальной суммы и торгуя исключительно консервативно, зарабатывая 50% годовых. Встречались...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода H4. Пока на этой неделе идет пила вверх вниз на месте. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену...