Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.15) Если на меньшем...
Грааль мешает, сдерживает вот и колесо квадратное. Поэтому не едет! Наверное кто-то баксы под колёса подкладывает! Вот и не едет, перегруз однозначно! На скальпинг нужно переходить или сеточкой надо торговать после резких падений...
Заявление FOMC/ Последние показатели свидетельствуют о том, что экономическая активность продолжает расти уверенными темпами. Уровень безработицы стабилизировался на низком уровне в последние месяцы, а условия на рынке труда остаются стабильными....
Здорово коллега! Всё по машенькам торгуем? Тишина потому что деньжатки уже на велосипед не помещаются, под колёса сыпаются и велосипед не...
Действительно, торговля нефтью требует не только навыков, но и умения правильно определять моменты для входа в рынок и, наоборот, для ожидания. Риски могут быть адекватными, но как вы правильно заметили, связь между риском и прибылью не всегда...