ЕURUSD Доброго дня! Вот он и созрел уже и пошла отработка отката вниз на часовом таймфрейме. И я бы сказал даже, что не откат, а полноценный южный поход намечается в рамках текущего цикла снижения н1. Прошли границу первой временнОй зоны, где можно...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.223. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 166.366. В роли таргета по...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме выглядит так, что сейчас важно следить за уровнем 1.76485. Этот уровень я рассматриваю как значимую точку для возможного закрытия позиции. В данный момент для меня актуальны продажи,...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...
По итогам прошедшей торговой недели продавцы швейцарского франка продолжают владеть инициативой, но в субботу падение котировок на USD/CHF остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 0.9857, и пока цена находится выше этого уровня,...