Приветствую, коллега! Ну, неопределенность - только у вас, потому что у вас индикаторов нету %-) У меня вполне все определенно получается: - МА100 тянет ленту на снижение под трендовым углом в пять градусов. Мал золотник да дорог )) Здесь важна...
Кредиты (потребительские особенно), лучше не брать вообще, а уж на игру на форекс - так тем более. Где гарантия, что счёт не обнулится за то время, что человек играет на форекс? Гарантия здесь наоборот слиться - это сто процентов, если торговать. А...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы буквально чуть потоптались в области 2725 и продолжили уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся близ локальных максимумов, да и давление в северном направлении...
Здравствуйте! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0430. Цена закрытия свечи 1.0414. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Видимо пока я болела особо тоже на рынке не произошло, пара EURUSD , находилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все таки...