У меня настроение по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) нисходящее. Так, по крайней мере, у меня структура выглядит старшего периода. Последняя область потока заказов уверенно указывает на границы формирования баланса между покупателями и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 157.20. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Баффет воодушевил инвесторов. Что может быть проще и надежней, чем следовать в кильватере за крупным лайнером? После того, как конгломерат Berkshire Hathaway Inc., рыночная стоимость которого превысила один триллион долларов, расширил свои вложения...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(188.193) и 50(188.870), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Смотри что получается, если смотреть вне политики и вне экономики. Если смотреть по евро и взять индюка зигзаг24, то по технике должен быть рост Х стрелка вертикально вверх), чтобы индикатор зигзаг24 прорисовал правильную волну( ДЛИННАЯ СТРЕЛКА...