Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...
Абсолютно правильная интерпретация торгового процесса с использованием "усреднения". Именно разбивка изначально на понятное число ордеров с реальным уровнем отказа от дальнейшего просиживания, то есть "стопом" и таким же реальным понимаем времени...
Приветствую. Вот так интересный вечерок выдался пятничный на мажорах, не обошли стороной и пару GBPUSD. На ней в общем продлился тот тренд недельный, который был фактически каждый день у нас, не считая начала. То есть чуда не увидели, как и...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY. Как начался от уровня поддержки 89.65 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...