Надеюсь мишка-торопыжка устоял на ногах? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, идея хорошая и я тоже лелею надежду, что будут отрабатываться продажи, в рамках этой недели. Правда и...
AUD/USD, после небольшого отката, сегодня продолжил движение в сторону севера. Преодолев уровень сопротивления 0.6342, пара продвинулась к промежуточному уровню 0.6378, но до уровня сопротивления 0.6388, так и не достала. Затем, инициатива перешла...
Приветствую. Хочу коррекцию на север увидеть по USDJPY чтобы по выгоднее продать. И сомневаюсь что её увижу. Цену могут обломить вниз в любой момент. Второй вариант что выход на верх и разворот вниз будет быстрым и поймать его будет трудно или даже...
USD/CAD Мониторинг движения валютной пары USD/CAD подтвердил наши прежние прогнозы в том, что медведи пока не готовы к пробою уровня Мюррея -1/8 - 1.3855 для четырехчасового графика и обновлению, действующего локального минимума 1.3830. На текущий...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 3223.64. Рассчитываю, что при падении цены до 3193.17, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 3254.11. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается ничего...