Нету у мене пока никаких сомнений по поводу дальнейшего юга на EURUSD. Будут продавцы выносить всех этих ребят, которые не дают цене уйти ниже поддержки 3-й фигуры: Вполне возможно с понедельника еще немного вверх сходим и уже оттуда думаю с...
USDCHF, на этой неделе, прорвал верхнюю границу бокового канала, и продвинулся к тотальному уровню сопротивления 0.9021, но преодолеть его е смог. В итоге, инициативу перехватили продавцы, сделали разворот в сторону юга, и прогнули пару к уровню...
Привет! Гэп на переходе на февральский фьючерс закрыли в пятницу, надо сказать очень быстро, наверно опционы понедельника повлияли, ведь цена сейчас под нижней границей контракта по ОИ 70,30, возможно постараются в понедельник цену вернуть выше ее,...
Алекс, привет!! Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...