Приветствую. Золото (Gold) наконец пошло на долгожданную коррекцию, перед этим в очередной раз обновив свой исторический максимум. Поводом естественно стали введенные Трампом торговые пошлины против всех. Вообще, конечно, странная реакция. С одной...
А что, вообще, может быть страшное в рынке? Угадал направление - не угадал... Принял участие в движении - или не принял. Не думала, что мне придется это говорить, но ведь USD/JPY был вчера довольно техничен в своих движениях. Дело в том, что еще...
EURUSD. Вот вообще не исключаю такого варианта развития событий, что с приходом американцев пара eurusd рухнет. И возможно даже не только в 9 фигуру, но и вообще к уровням открытия. Я после не понятного мартовского роста вообще ничему не удивлюсь....
Чот, у меня какая-то наблюдается нехорошая склонность к соблюдению закона Мэрфи! Как только шикарные движения по золоту, так у меня обязательно какие-то дела, блин! Я к тому, что сегодня только недавно дорвался до компа, посмотрел, эх, "едри его в...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURAUD на графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной...