По валютной паре USDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8230 и 0.8210, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.8270, при этом стоп лосс на уровне 0.8190....
Это не спорный вопрос, это та аксиома, которая для меня главная и от которой я отказываться не собираюсь: на рынке не бывает ситуаций с каким то очень надежным приоритетом, всегда соотношение вероятности - 50 на 50, и мы какие то 50 берем в работу,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Солидарен с твоим мнение по югу, у меня точно такие же мысли по нему. И сейчас на днях мы имеем идею с медвежьим разворотным паттерном технического анализа Складной метр. Состоящий из трёх восходящих трендовых линий....
USD/JPY Доброго дня! На текущий момент картина четырехчасового движения валютной пары USD/JPY несколько противоречивая, поскольку, с одной стороны медведи, вроде как, закончили волну снижения в тот момент, когда стохастик указал на перепроданность...
#GOLD. Сейчас посмотрел по данному вопросу новости, и там действительно именно США торпедирует переговоры с Ираном, требуя полностью отказаться от атомной энергетики даже в гражданских целях, и тут, конечно, виден Израиль. Израиль при этом...