Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 92.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Действительно не получилось вчера выбить уровень сопротивления 1,1380 и выбить стопы продавцов...
USDCAD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На 4х-часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
CADJPY. 8.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.45 вверх, и вниз на цене 101.24. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
VRM-51 Номер торгового счета (логин): 65543607 Пароль инвестора: hpX73ZqC Сервер:...