Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. Благодарю! Сегодня всё отыграли обратно в рост, всё что вчера уронили. Возможно, что будет продолжение вниз, потому что на RSI дивергенции вверх нет, а наоборот - есть конвергенция вниз. Если опять будем падать,...
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Тоже есть мысли по снижению, и оно уже главное становится. Золото сейчас находится буквально в шаге от движения к уровню 2679.84, и весьма вероятно, что это произойдёт раньше, чем мы предполагаем. В таком случае перед...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.10481 и 1.10391). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.10436. Этот инструмент в данный момент...
По паре USDCAD пока не побывают еще раз выше круглого уровня 1.4500, на юг не пойдут судя по тому, что я вижу на свечном анализе. Кроме того у меня сейчас пара USDCAD и по часовому и по четырехчасовому масштабу находится в зоне покупок конверта...
Я бы не сказал что опыта нехватает, скорее даже наоборот. Без него мне кажется раньше и результаты были лучше. Просто сам рынок будто издевается. Потому что по текущей торговой схеме мне просто не дают открыть сделку. Либо же перед тем как пойти в...