Высокие риски требуют железной дисциплины, так как на входе в сделку нельзя ошибаться. Зарабатывать с высокими рисками не все могут; впрочем, как и снизкими. На форуме я постоянно читаю о нарушении собственных правил. так вот торговля с высокими...
USD/CHF Н4 Всем привет. Пока что поддержка на уровне 0.9077 не пропускает котировки ниже и на данный момент пытаются немного уйти в северную сторону. Скользящая средняя находится немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление северному...
Добрый день! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 76.78. Сравним с ценой закрытия свечи 77.03. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
Доброе утро. Как видим котировки EUR/USD продолжили повышение после котороткого перерыва. Макроэкономическая статистика по США в целом была полезна для долларовых быков, но после инаугурации президента США Дональда Трампа доллар резко начал...
Доброго дня. AUDCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...