Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой NZDCAD. Текущая цена на уровне 0.81880, и ситуация на рынке склоняет меня к продажам. Планирую открыть короткие позиции, если цена достигнет уровня 0.81667, с целью фиксировать...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Мне кажется что сопротивление 0.9429 могут протаранить и потом вполне легко продолжить север. Причём скользящая поддерживает данный вариант развития событий находясь ниже котировок. если же отправят обратно в сторону юга то,...
Они неприменимы по причине лени. Потому что с вас нечего взять, пока. Нечего. А не невозможно. Разумеется, токенов сотни каждый день клепается. Но это не значит, что вы наклепаете, и их хоть кто-нибудь купит. Те люди, у кого ничего не купили, хотели...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCHF у нас не поменялось, потому что и сейчас пытаемся подрастать или же откатывать, потому что отличная шортовая инициатива остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, но мы...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - возможно обновление maximum 1.2549 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г....