Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDCAD в рамках медвежьего сценария и полным ходом развивается нисходящий тренд на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать для открытия ордера на селл....
Абсолютно верно, на начальном этапе я тоже смотрел именно под таким углом, а потом уже, по мере торговли и набивания шишек, понял, что надо просто торговать, не зацикливаясь на инвестициях, а рассматривая как часть торговли, тогда всё становится на...
GBPJPY Пара тут торгуются ниже скользящих средних. Торгуется в области перепроданности, то что торгуется она ниже скользящих средних и здесь сломлена восходящая тенденция. Это говорит о возможном снижении. Пробита поддержка 189.590 и цель по...
Да, Андрей шевченко - конечно признанный профессионал своего дела - и толково рассказывает и приятно показывает все на "живых" примерах и с доступным контекстом. Я иногда просто включаю его передачи и смотрю, что бы освежить в памяти принципы...
Ладно я то же похвастаюсь)) 6.5RR на DAX, но есть нюанс) до этого сначала был получен стоп 1RR, без всяких менторов и обучений, если он летит и ты попал куда он летит то летишь вместе с ним))) Но вот 2-го апреля он то же 1к6 пролетел и даже у меня...