Вообще первый раз вижу что за нфт, у меня только 1 фрагмент выпал и все, а там нужно их реально очень много. У тебя вообще хорошо идет майнинг по 1, у меня по 0.8 стабильно больше почему-то пока не даю, но и так нормально. Только что вечером аж два...
Годовой текущий рост экономики еврозоны после 3 квартала составляет 0,9%. Данных за весь 2024 год пока нет, но по оценкам экспертов он может быть меньше, чем 0,9%. В декабре 2024 года ЕЦБ понизил ожидание роста экономики до 0,7%. ЕЦБ ожидает, что в...
Хороших новостей пока нет. Просадка увеличилась до 55%, я неудачно раскрыла лок, если можно так сказать. Самого лока у меня нет, чтобы не собирать свопы, но набранный объем держу в уме и могу открыться в любую сторону, это равносильно тому, что я...
Дальнейший рост цены не за горами на следующей недели по паре EURCAD и в это я верю. Набирать обороты будет восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Чтобы избавляться от этой самой "жабы" - нужно заранее планировать как выходить из ситуации если цена пойдет не по нашему сценарию. Если хотя бы примерно у себя в мозгу проиграть такую ситуацию, то в реальности будет уже проще принять нужное...