Ошибочным этот шаг бывает лишь тогда, когда цена начинает идти в их направлении. Но ведь бывает и так что всё правильно сделал закрыв их? Конечно не всегда будет всё удачно, мы ведь не экстрасенсы, но спасть депозиты в любом случае надо. Хоть...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Я про литературу как раз ничего не спрашивал. Ну ладно, проедем. Раз начался правильный диалог, продолжим. По воле судьбы и по техническим причинам не всегда могу открыть терминал для торговли. По этому изловчаюсь разными суррогатными методами....
Привет, Наталья! EUR/USD, H4. Скорее всего, мы увидим движение вверх, которое, как мне кажется, замедлится около уровня 1.0515 – именно там покупатели обычно сталкиваются с трудностями. Достижение северного направления осложняется уровнем 1.0424,...
AUD/USD Волна снижение по паре не прекращена. Пара активно даёт сигналы на снижение. Как бы минимум первый этот уровень 0.6167, внизу ещё слаще цель по уровне 0.5502. После сниженной ставки ФРС данная валюта показала отличное снижение, неужели до...