И теперь добрый день Ибуш! Ну у меня такой отметки нет и все выглядит проще - после ночного перехая имеем небольшой коррекционный откат под уровень 1.3397. При том цена пробила вниз часовой нисходящий канал, так что наблюдаем типичное...
Конечно, в бизнесе есть свои риски, если кто-то их не понимает, то ему либо просто всю жизнь везло, либо он никогда не занимался бизнесом и не смотрел, как им занимаются другие. И особенно насчет пчел очень много писали, что там есть свои проблемы...
Я перестала в Бомжа заходить, и без него тяжело сейчас живется, а нажимать непонятно для чего длительное время кнопки, которые не нажимаются и перезаходить несколько раз в эту игру вообще нет желания. Понаблюдаю со стороны, сколько раздадут кому....
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD после того, как дошла до уровня поддержки на отметке 1.3284, оттуда пошла в рост и дошла до уровня сопротивления на отметке 1.3445. А теперь снова находится в снижении. Но индикатор объема показывает, что,...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также все очень интересно, потому что вчера получилось провалиться или же откатить. При чем на дневка было поглощение, хотя и этого мало, потому что лично я хотел увидеть пару по ниже. И в принципе у нас...