Ну, вот как научитесь, сразу пишите, я из крипты выведу, вам в управление дам. Но судя по тому, что вы с 12 года всё учитесь, а толку нет, думаю, что это маловероятно....
USD/CHF Соответственно, в ближайшей перспективе жду снижения цены USD/CHF к его нижней границе – 0,8100, а затем рост к верхней, если судить по технике. Учитывая то, что текущий накопительный флэт на USD/CHF держится уже долгое время, я думаю, что...
Психология это важная составляющая в трейдинге без которой не стоит и лезть на рынок форекс. Если у человека ветер в голове, то ему явно не место в трейдинге так как это сулит только потерю личного времени и что немаловажно денег которых порой и...
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...
Привет, Паша! EUR/USD, H1. Если сильно захотеть, то на часовом таймфрейме можно обнаружить треугольник, который на данный момент пробивается. На тонком рынке тоже бывает такое. По поводу глобального бычьего тренда я сомневаюсь, потому что политика...