Технический анализ - это не факты, это вариант интерпретации фактов, причём разные разделы технического анализа могут давать разную интерпретацию одним и тем же фактам. Фактами же, на Форекс, являются: видимое движение цены, точки экстремумов...
Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
Тут я с вами согласна и когда работаешь на кого-то или нет стабильности в заработке, то надеется на какую-то удачу или перспективы просто не приходится. Лучше всего пытаться найти другие источники дохода и возможностей, но опять же никто не может...
Редко когда заглядывала на эту валютную пару, поэтому интересно было посмотреть что там делается на данный момент времени. - может что интересное можно увидеть. Чем не популярнее валютная пара, тем обычно техничнее она ходит. На самом деле для...