NZD/USD. О, очень хорошо что цена не продолжила дальнейшее восходящее движение и сегодня на дневной свечке мы видим хороший разворот в южное направление. Я пока конечно стараюсь не загадывать наперёд, но если вдруг получится снизиться даже не...
Небольшой минус словил по валютной паре GBP/USD, на первом сломе в пользу роста котировок актива открыл сделку, но с малым лотом, так сказать, пробник. Увы, 15 пунктов стоп-лосс. Нисходящий канал, и котировки снова вышли из него в пользу роста, но...
А при чем тут движения за неделю или тем более за последние пару лет? У меня на GOLD торговля внутри дня идет. Подошла цена к одному из уровней и я смотрю на ее реакцию, а дальше по ходу движения сделку открою. Я не пытаюсь с одной сделки несколько...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.89202, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую! Сегодня я утром очень хотел, чтобы EUR/USD упал. Так цена и сделала. Она снизилась приблизительно на 50 пунктов и остановилась. Что показывает график? Ещё 30 пунктов всего необходимо преодолеть для того, чтобы оказаться на двухсотой...